五环立交合龙雏形初现
2019-02-11 08:03:00 来源:汉网-长江日报

与五环体育中心遥遥相望,已经合龙的五环立交已经雏形初现。作为重要配套保障工程,春节期间,五环立交项目除了留守的150名工人,所有工程管理人员无一人回家,无一天休息。

五环立交主线高架桥,是位于金山大道与临空港大道交会处的一座三层迂回式半互通立交。高架全长953.6米,桥宽26米,双向6车道,均为钢箱梁施工。春节前夕的1月26日,五环立交主线桥实现合龙,初具雏形。

大年初一早上8时,工程部部长赵文振和往常一样来到项目现场。

虽然没法回家过年,但年三十下午6时下班后,赵文振和同事们还是简单布置了一下,在项目食堂里挂起灯笼,贴上对联,一起动手包饺子。晚上的年夜饭,大伙吃着吃着就都拿出了手机,跟家人进行微信视频通话。赵文振看着手机视频那头的老婆孩子,觉得一切都值。

(通讯员安洁)

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖