武汉携手7地 玩“青春快闪”
2019-02-11 08:02:00 来源:汉网-长江日报

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”2月3日至2月10日,中央广播电视总台央视新闻频道连续八天,播出快闪系列活动——新春唱响“我和我的祖国”。北京首都国际机场、深圳北站、海南三沙、厦门鼓浪屿、成都宽窄巷子、武汉黄鹤楼、广东乳源县、湖南长沙等8个地方接连唱响《我和我的祖国》,从过年团聚的温馨幸福到对祖国的爱与自豪,给无数人带来了惊喜和感动。

武汉黄鹤楼为何会成为全国8个快闪地之一?中央广播电视总台央视湖北站站长王涵告诉长江日报记者,一是因为她是武汉最亮丽的名片,二是在地形上可以打破舞台感,消除表演者和观众的隔阂,符合“走进人民群众的海洋”这一节目创意。

长江日报记者李玉莹贺方程

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖