全新一代宝马X5:更有运动范
2019-03-15 08:09:00 来源:汉网-长江日报

作为宝马SUV家族的旗舰车型,BMWX5自诞生以来一直代表了BMW最顶尖的造车工艺,也让BMWX5成为了豪华运动SUV车型的代表。本周,长江日报记者在东湖之滨抢先体验了这款刚刚国内上市的BMWX5第四代车型。

与上代X5相比,全新一代宝马X5整个大了一圈,轴距也加长了42毫米,新款车型更大的车身尺寸和更完美的车身比例,给前排和后排乘客带来独特的舒适环境和宽敞空间。

全新一代宝马X5在内饰的舒适配置上也下足了功夫,滑动、手势和语音等多种人机沟通方式,将豪华感提升到更高境界,具有强烈的未来色彩。

全新一代宝马X5采用3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛米,这台自重超过2吨的SUV轻松加速到100公里/小时,整个过程只需要5.5秒,并且在乘坐舒适性、越野性能和公路操控性等各方面全面提升。值得一提的是,首次应用的自适应双轴空气悬架,可以根据不同路况将底盘进行升降,升降范围可达80毫米,满足客户对于更高驾乘舒适性的需求。

长江日报记者冯欣楠

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖