丰田汽车推出首款新能源车型
2019-03-15 08:09:00 来源:汉网-长江日报

3月9日,一汽丰田卡罗拉双擎E+正式登陆中国市场,共推出先锋版、领先版、豪华版、旗舰版4款车型,补贴后售价区间为18.98万—21.28万元。作为丰田汽车在中国市场推出的首款新能源车型,卡罗拉双擎E+将展现产品与价格的双重竞争优势,标志着一汽丰田正式开始布局国内新能源汽车领域,让先进的环保理念深入人心。

卡罗拉双擎E+基于丰田成熟、可靠的混合动力技术与卡罗拉家族优质基因,在动力、造型、空间、科技等方面实现多项升级,将为用户打造轻松不失品质的出行生活。

卡罗拉双擎E+采用插电式混合动力设计,专用充电桩只需3小时即可充满,同时新车也支持家用电源充电,用户无需依赖专用充电桩。卡罗拉双擎E+纯电续航可达55公里,总续航里程近千公里,并实现1.3L/100km超低综合油耗,在无外接电源的情况下,油耗也仅有4.3L/100km,真正让用户摆脱充电压力与油耗压力。

作为丰田首款落户中国的新能源车型,卡罗拉双擎E+进一步扩充了卡罗拉家族阵容,使卡罗拉家族成为业内唯一一款同时拥有自然吸气、涡轮增压、油电混合动力、插电式混合动力四种车型的家族产品。

长江日报记者李金友

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖