“方便”之地在改造,游客干着急
2019-03-15 08:09:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者汪洋)趁着天气晴好,网民江先生前往金银湖国家城市湿地公园踏青,遇到多位游客问路:“请问您知道厕所在哪儿吗?”江先生这才发现,公园内原有的几个厕所都已经拆掉了,他于是向长江网武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn/)反映,希望尽快重建厕所。

江先生是东西湖区居民,以前经常来湿地公园游玩,在他的印象中,公园原来有厕所。“至少有4名游客问我厕所在哪儿?公园面积大,游客又多,如果找不到厕所,该有多着急!”江先生带游客找到此前的几处厕所,却发现拆掉了。

长江日报记者采访了金银湖国家湿地公园相关负责人,据介绍,公园原来有3个厕所,其中两个正在改建,另外一个在公园停车场附近的入口处。由于金银湖片区正在进行施工改造,包括金银湖国家湿地公园,相关设施都要提档升级,停车场附近入口已施工打围。“施工期间,按说是不适合进公园的,但我们公园是网红公园,很多游客慕名而来。为了方便游客,我们在停车场附近专门竖立标牌指示厕所方向”。

该负责人表示,接到网民江先生反映的问题后,公园方面经过研究考虑,准备给保安保洁人员重新制作显眼的马甲,方便游客辨认,遇到问题可以得到专业咨询和解答。

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖