“小戏骨”唱汉剧韵味十足
2019-04-15 08:21:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者舒筱)“加油! 加油! 加油!”14日上午8时38分,第一批汉马选手跑过汉秀剧场段,在现场市民一片呐喊助威声中,来自武昌区白鹭街小学的27名“小戏骨”,正在汉马“音乐加油站”的舞台上倾情演出,唱、念、做、打韵味十足的汉剧,让不少汉马选手注目观看。

能够登上汉马的舞台,为拼搏奔跑的选手们加油,“小戏骨”们都非常兴奋。这场专业级水准的汉剧表演,是学生们跟着湖北省戏曲艺术剧院汉剧团的专业老师,排练了两三年的成果,两个节目都获得过大奖。

表演间隙,突然下起雨来,汉马选手们在雨中奋力奔跑,“小戏骨”们在台上不间歇地演出,场面十分震撼感人。现场,“小戏骨”们更化身啦啦队,举着加油展板,为选手们高声呐喊,“今年我为汉马助威,有机会我也要参加汉马!”

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖