设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

图文:35℃!江城今明将触高温线

    楚天都市报讯 图为:昨日,江城最高温度33.9℃,今明两天高温将达35℃高温线。图为昨日记者摄于汉口三阳路。 楚天都市报记者李辉实习生周院摄
    图为:昨日江城街头,市民穿上清凉夏装 楚天都市报记者宋枕涛摄

    楚天都市报讯(记者陈希)33.9℃!昨日江城气温升至今年来的高点,但这不是重点,重点是今明气温将触及35℃高温线,这两日还有阵雨,闷热加剧。
    突然而至的热浪,让大家直呼吃不消,加之空气湿度都在50%以上,非常闷热。闷热到一定程度,天气会发生剧变,后天,气象部门预计全省有望迎来一场中到大雨,还伴有雷电,高温降至29℃至32℃。
    具体到武汉,今明两天有阵雨或雷阵雨,偏南风最高可达7级,高温均为35℃,低温也不低,在27℃左右。后天或有中到大雨伴雷电,气温23℃至31℃。

责编:汉网

上一篇:图文:两座城爱心接力救助大山孩子

下一篇:图文:看病买药能用支付宝刷医保了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子