银行IPO审核又提速了?
2018-10-15 07:15:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者徐蔚)近日,证监会官网披露了重庆农商行更新后的招股书说明书。在递交上市材料近 10个月后,这家全国最大的农商行A股上市排队将进入“预披露更新”状态。
    事实上,这已经是本周以来第三家进入“预披露更新”的银行。在这之前,证监会官网在周二披露了亳州药都农商行、厦门银行更新后的预披露文件。
    这与更早之前提交上市申请的银行动辄需要一年多才能进入“预披露更新”状态形成鲜明对比。是否意味着商业银行IPO审核再度加速?多位保荐代表人普遍并不认同。“暂时并没有听到有审核再加速的消息,现在是在上初审会前的流程都走的比较快,之后上会以及后续的下发批文就有监管自己的节奏了,过会之后也要等上一段时间才能拿批文。”一业内人士表示。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖