“星”语录
2018-10-18 07:25:00 来源:楚天都市报
    孝感 杨正君(70岁)

    各位不要误会,我说的星,既不耀眼且无名声,仅三五粉丝,刚到三岁,就是我的小孙子。
    有一天,他的妈妈带他到单位食堂,吃了一餐饭。吃完了他对食堂阿姨说:"你做的饭,比我妈妈做的好吃!”这可是极少贬低他妈妈的事,这个鬼东西把食堂阿姨乐翻了天,她说,下次来吃饭,先告诉我,给你加菜。
    又有一天,他对坐在电脑桌上的爸爸说:"妈妈做饭,你看电脑,不是好孩子!"怎么样,他爸爸的爸爸不敢说的话,他竟然理直气壮地说出来,不容质疑呢!
    进入九月,上幼儿园了。一天下午,我去接他回家,老师告诉我,他在卫生间玩水,把衣服袖子弄湿了。幸亏带有备用的衣服。我对他说,今后不要玩水,这是浪费水,再这么干,要你爸爸妈妈拿钱来赔偿。“我爸爸和妈妈没有钱……”我的话音刚落,小家伙就奶声奶气地说道,我顿时肚子都要笑破了。
  ■天伦之乐

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖