德墨两国“打擂”邀请湖北车企入驻
2018-10-21 07:27:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者周萍英)昨日论坛举行了10个产业专场。在汽车产业专场,德国、墨西哥等国的汽车产业园同台打擂,端出各项优惠大餐,吸引湖北车企入驻。
    “欧洲最大的工业用地之一,140公顷无污染土地,将打造成绿色能源产业园。每平方米拿地价格不到30欧元,可建厂房或销售公司,注册资本只需要2.5万欧元,有成熟机构服务外国企业,有高水平劳动工人……”德国北威州代表介绍。该州是欧洲人口最多、德国经济体量最大的州,双立人、麦德龙等品牌的发源地,德国三分之一的车企如宝马、奔驰等在该州建厂。
    墨西哥也对湖北汽车企业情有独钟。据墨西哥VYNMSA公司亚洲区负责人介绍,该公司在墨西哥有24个产业园,政府全盘规划订单并做好配套建设,提供保安、监管、运营等全方位服务。中国企业入驻流程简单,只需带着设备和人员过去就行,6个月内即可投产。
    十堰德瑞工贸有限公司与哈萨克斯坦KAZ公司、武汉市贸促会与德国北威州、湖北省机械行业联合会与墨西哥VYNMSA公司,分别举行了签约仪式。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖