格力太阳式空调改变市民取暖方式
2018-10-23 07:21:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者周丹)昨日,包括武汉在内,格力在全国27城举办新品发布会。一般来说,空调类产品春夏忙、秋冬闲。到了冬天,空调市场会逐渐降温,而格力在这个时候声势浩大地发布新品,到底为何?
    原来,格力发布的太阳式空调,能强劲制热,在严寒天气气温降至零下35℃时,也能稳定运行。冬天就要来了,太阳式空调究竟能带给消费者怎样的温暖?
    听闻格力要发布新品,不少消费者予以了关注。昨日,家住汉口江汉北路的赵先生就表示,家里住的老房子,没有集中供暖,空调用了几年,冬天制热不仅噪音大,效果也不行。寒冬将至,他准备买台制热效果好些的空调,既能稳定制热,也能少耗些电。
    其实,就空调来讲,制暖技术并不是什么新鲜事物,该技术面世已久。但在严寒地区让空调强劲、稳定地制热,依然是行业难题。而格力太阳式空调,可以实现当室外温度在-35℃至-54℃时,都能稳定运行。并且,制热时不需要电辅热,还能大幅提升空调的能效,为消费者节约了电费。
    据了解,格力新品太阳式空调,采用的是格力自主研发的压缩机,在核心技术上更是达到了国际领先级水平,有自主知识产权。这也意味着,在压缩机领域,我国已经走在了世界前列。
    昨日,湖北格力公司总经理何远航介绍,随着“煤改电”政策的深入,各地都进行了供暖改造,空调作为一种清洁、高效、稳定的采暖设备,也备受消费者青睐。传统空调产品存在低温制热衰减、能效差等弊端,无法满足冬季低温地区用户的供暖需求。而格力太阳式空调,通过在压缩机技术上的突破,有效解决了这些问题,能做到在北方极寒地区用动力强劲的压缩机制热,南方微冷地区用更节能的压缩机制热,恰到好处。
    发布会上,何远航同时宣布,格力双11大促全面启动。即日起,在全省格力专卖店,消费者购买空调、冰箱等电器,可享双11同等优惠。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖