卓尔今日客战大连一方
2019-05-11 07:17:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者徐平通讯员范睿奇)今日下午,武汉卓尔将在大连体育中心体育场迎战大连一方,对新赛季以来还从未取得客场胜利的卓尔队而言,他们期待着首个客场三分的到来。“我们已经准备好了,一定会有我们想要的结果!”在赛前的新闻发布会上,卓尔队长李行说。
    在谈到备战情况时,卓尔主教练李铁表示:“首先非常高兴又来到足球城大连,在这么一座有悠久足球历史和底蕴的城市踢中超比赛,球队上下都非常兴奋。这一周我们进行了非常不错的训练,希望明天能为所有的球迷带来一场精彩的比赛。”
    李铁还谈到了球队的伤病情况,并回应了埃弗拉能否出场的问题,“伤病或者球员停赛是每个球队都会遇到的问题,大连一方队也有伤病和停赛的情况。现在我们所有能够上场的球员都已经准备好了,埃弗拉会参加今天的训练,我们会根据今天的训练情况决定他明天是否参加比赛。”
    近来的中超官方数据显示,卓尔队很多球员的跑动距离均名列数据前列。有记者问李铁这说明什么时,李铁表示,跑动距离的数据说明卓尔的球员在球场上非常努力,这个数据比去年在中甲的时候高出了很多,包括在高强度跑方面有了很大的提高,但卓尔在这方面才刚刚接近中超的平均水平,还有很多需要努力提高的地方。
    有记者还提问:“最近关注到有组织球员聚餐,结合球队目前的状况,聚餐是不是想要给大家减压?”李铁表示,聚餐是一种很平常的解压方式,他们也会经常组织大家聚餐。球队最近遇到一些困难,希望大家通过聚餐的方式把心态调整好,准备好后面的比赛。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖