设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女演员终结国服第一刘备75连胜

王者荣耀中就算是掉分很多玩家还是非常有素质的五排掉分,不会恶意坑单排的玩家,所以大部分掉分的玩家素质还是很高。不过还是有极少的玩家找不到志同道合的掉分队友,自己一个人默默的开始掉分之旅。不过因为现在系统会严打故意的玩家,所以很多玩家学会了演!

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称 开服时间 运营商 地址 贪玩蓝月 22:00 贪玩游戏 贪玩蓝月 21:00 贪玩游戏 三十六计 20:00 游族网络 赤月传说2 20:00 9377游戏 变态MU 20:00 37游戏 贪玩蓝月 20:00 贪玩游戏 百战沙城 20:00 集结号页游中心 传奇单机版 20:00 37游戏 贪玩蓝月 19:00 贪玩游戏 S级魔幻 19:00 37游戏

相关新闻:

王者荣耀竟有对“双胞胎”

2800场王者荣耀、76%的胜率,为何还在青铜三

王者荣耀这两个英雄是同一人 90%的玩家都没发现!

从war3到王者荣耀,电竞变革的深层原因

法师装备黑科技 《王者荣耀》必不可少的上分利器

责编:汉网

上一篇:王者荣耀竟有对“双胞胎”

下一篇:DNF惊现最强搬砖号 一天竟刷90个帐号

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子