设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

EA公布科隆游戏展参展计划 现场转播近400个试玩站点

[摘要]在EA的现场展位,中央舞台还将上演游戏的深度演示、开发者访谈和电竞比赛等活动

EA日前公布了今年科隆国际游戏展(Gamescom)的参展计划。

时间:欧洲中部夏令时8月21日下午18点30分(北京时间8月22日凌晨0点30分)

活动:官网EA.com将带来“实况秀”(Live Show),转播展会现场的新作和比赛等惊喜内容。

时间:欧洲中部夏令时8月22日至26日

活动:EA将在展会现场提供近400个游玩站点供玩家试玩《星球大战:前线2》、《FIFA 18》、《极品飞车:报复》、《战地1:以沙皇之名》、《星球大战:银河英雄》和《FIFA》手游版等游戏。

而在EA的现场展位,中央舞台还将上演游戏的深度演示、开发者访谈和电竞比赛等活动;在EA的商务休息室,还将展出《星球大战:前线2》、《极品飞车:报复》、《战地1》、《模拟人生4》、《模拟人生》手游版和《FIFA》手游版等游戏的最新内容。

此外,整个展会期间,官网EA.com将全方位呈现突发新闻、游戏演示、视频预告、社区内容、深度体验、幕后故事等,敬请保持关注。

责编:汉网

上一篇:精灵宝可梦Go日本活跃玩家超400万 中老年玩家数增长

下一篇:PSVR发售一年最佳作品盘点:生化7居首

分享到: 0