设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今年10月起暴雪游戏将对XP与Vista系统停止支持

[摘要]暴雪社区经理Nate Valenta发表蓝贴表示,从今年10月份开始,暴雪旗下《WOW》、《星际2》、《暗黑3》、《炉石》以及《风暴英雄》等游戏将逐步停止支持Windows XP和Windows Vista两款系统。

暴雪社区经理Nate Valenta发表蓝贴表示,从今年10月份开始,暴雪旗下《WOW》、《》、《暗黑3》、《炉石》以及《风暴英雄》等游戏将逐步停止支持Windows XP和Windows Vista两款系统。

暴雪社区经理Nate Valenta发表蓝贴

其实微软早在2009年到2012年期间已经结束了对XP和Vista的维护,不过当时有相当一部分暴雪玩家仍在使用这些旧系统,所以暴雪一直没有放弃并且对其支持至今,不过自Vista之后微软已经推出了三个主流新版本,多数暴雪用户也已经升级了系统,所以他们也将终止支持。

责编:汉网

上一篇:2017半年游戏销量Top10:荒野之息第二 GTA5第四

下一篇:微软Q4财报:软件与服务表现强劲 游戏部门创收112亿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子