设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

S7总决赛开幕式嘉宾曝光:周杰伦将在鸟巢献唱

相信LOL玩家们都知道,S7英雄联盟全球总决赛将在中国举行。而其中最令人瞩目的就是今年的S7决赛将在鸟巢举行!在消息公布之后,许多国内的LOL玩家都表示很期待今年的S7总决赛。而此次总决赛开幕式环节的演出嘉宾该找谁也引发了热议,作为LOL的代言人,并且创作了英雄联盟主题曲的周杰伦的呼声非常高!

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称 开服时间 运营商 地址 贪玩蓝月 22:00 贪玩游戏 贪玩蓝月 21:00 贪玩游戏 变态修仙 21:00 37游戏 寒刀 21:00 9377游戏 贪玩蓝月 20:00 贪玩游戏 传奇世界OL 20:00 37游戏 楚乔传 20:00 37游戏 三十六计 20:00 游族网络 复古传奇 20:00 37游戏 西游伏妖篇 20:00 37游戏

相关新闻:

LOL测试服更新:游戏内可随皮肤变化换头像

LOL英雄新旧头像对比你还能认出他们吗?

LOL:游戏中能达到“BOSS”级别的英雄都有哪些?

LOL测试服最新改动 游戏内头像将随皮肤改变而改变

责编:汉网

上一篇:LOL测试服更新:游戏内可随皮肤变化换头像

下一篇:两位女玩家网吧大打出手 竟是因为游戏道具被误删?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子