设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一周热榜|“吃鸡”继续升温霸榜 LPL争议事件引发围观

[摘要]“一周热榜”榜单出炉!这个星期,《绝地求生:大逃杀》热浪本周继续升温;网吧类的社会趣闻依旧抢眼。

企鹅媒体平台“游戏类企鹅号一周热榜”7月21日至7月27日的榜单出炉!这个星期,游戏玩家们都在看什么类型的文章和短视频?腾讯游戏频道基于大数据,展示一周以来的热门文章/视频排行,并带来独家的解析。

本周的头号大事件,当属“CJ企鹅号大军”。2017年的ChinaJoy已经在26日拉开大幕,企鹅号大军们或直接挺进CJ现场在前线奔走,或在后方运筹帷幄,在CJ开幕首日产出了数百篇图文+视频,可以说是相当给力了!不过由于CJ才刚刚开始,它的热度究竟如何,要等下期榜单才能显现。

好了,话不多说,首先让我们来看看本周的热门文章TOP10吧——

在上周榜单就已开始“兴风作浪”的《绝地求生:大逃杀》,本周继续升温——TOP10榜单中,第1名与第3名的文章均与“吃鸡”有关。而陪王校长“吃鸡”的小楼,俨然成了“吃鸡”界的第一主播。想写相关题材的企鹅号作者,可以重点关注!

而与LPL、LCK相关的明星选手、知名战队报道,则构成了TOP10榜单的“主力阵容”,最近颇有争议的UZI、WE虐泉、SKT9连败等事件,均博得玩家重点关注。要做一名持续有爆款的电竞企鹅号作者,要时刻保持敏锐的嗅觉,捕捉爆点。

本周,我们依然总结了“非LOL/王者荣耀/主播”排行榜,除去2款超人气游戏的泛资讯之外,用户还喜欢看什么题材的文章呢?

网吧类的社会趣闻,在本周有3篇上榜,这并不算什么新鲜事了。网吧类的新闻以其有趣、有看点,一直是这一榜单的常客。企鹅号作者们要擦亮眼,多寻觅,收集相关素材。

另外同为大逃杀游戏题材的《H1Z1》也上榜了——玩家眼中未必只有LOL和王者荣耀,希望企鹅号作者们可以多关注下其它热门游戏。

在视频TOP5榜单方面,本周女主播涵涵凭借一手秀操作的盲僧,成功吸引了广大网友的注意力,而绝地求生的火热,也让很多单机主播耳熟能详,颜子轩、小绝等更是经常和明星开黑吃鸡,有兴趣的作者可以去关注下。乍看很简单却又很烧脑的火柴游戏也让众多玩家着迷,不知道之后又会有哪些回忆杀的游戏出现呢?四驱车还是弹球跳绳?

本周的榜单就是这样——不知你是否从中得到启发?最后再安利下我们的企鹅号ChinaJoy活动,在接下来的周末,CJ也将迎来高峰,想必现场一定会有不少大新闻,而我们的企鹅号大军一定不会放过它们!

对于在“一周热榜”里表现优秀的企鹅号作者,企鹅媒体平台都会予以现金奖励!每个榜单的TOP5均有奖!奖励方案如下:

图文类总榜:

文章阅读量排名前5的企鹅号:

NO.1 300软妹币

NO.2 200软妹币

NO.3~NO.5 100软妹币

非LOL榜:

文章阅读量排名前5的企鹅号:

NO.1 300软妹币

NO.2 200软妹币

NO.3~NO.5 100软妹币

视频类:

单周总播放量排名前3的企鹅号:

NO.1 300软妹币

NO.2 200软妹币

NO.3~NO.5 100软妹币

请获得奖励的企鹅号作者,发邮件至beckywei@tencent.com与我们取得联系,沟通具体的奖励发放事宜。

企鹅媒体平台,欢迎各位入驻!

登陆 om.qq.com 立即注册!

责编:汉网

上一篇:搜狗王颖:专注游戏运营与发行 用AI赋能游戏创新

下一篇:金山游戏云携智能推荐平台亮相CJ 瞄准AI营销未来战场

分享到: 0