设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉万达广场公寓楼今天发生爆燃 一女子受伤送医

武汉上午发生爆燃事故 致女子受伤

2018年3月9日9时06分许,武汉市江汉区菱角湖万达广场A1座一房间因液化气钢瓶泄漏引发爆燃,武汉市消防支队119指挥中心接警后,迅速调集天门墩和青年路消防中队赶往现场处置,消防中队到场后明火已经熄灭。爆燃导致1名女性受轻伤,目前已送往医院救治,无生命危险。武汉消防提醒广大市民,在使用天然气和液化气时要做到定期检查,对设施、设备进行维护保养,防止因可燃气体泄漏发生爆燃事故。(汪曦晔 通讯员 武消宣)

另据楚天都市报:爆燃现场玻璃四溅 入户防盗门变成了波浪形

楚天都市报3月9日讯今日上午9时许,汉口菱角湖万达广场A1座公寓楼8楼一租户家发生液化气爆燃,事故造成1人受伤。

"再往前多走两步就被落下来的窗户砸到了!"据路人李小姐介绍,上午近9时左右,她上班路过公寓楼门前的广场,当时广场上的人还不多,突然楼上发出一声爆响,她下意识地蹲在地上双手抱头,只见前面地上掉下来窗户门框,玻璃摔破四溅,太吓人了!后来多台消防车赶来扑救,有一名女子被抬下了楼送医。

今日上午10时许,楚天都市报记者来到现场时,救援已经接近尾声。只见8楼的一间公寓房里,入户防盗门已经变成了波浪形,窗户成了一个大空洞,许多工作人员正在清理事故现场。

据武汉消防介绍,事发后,指挥中心迅速调集天门墩和青年路消防中队赶往现场处置,消防中队到场后明火已经熄灭。爆燃导致1名女性受轻伤,目前已送往医院救治,无生命危险。

武汉消防提醒广大市民,在使用天然气和液化气时要做到定期检查,对设施、设备进行维护保养,防止因可燃气体泄漏发生爆燃事故。

责编:汉网

上一篇:宜昌城区“五大”拥堵路段违停将被“秒拍”

下一篇:襄阳3岁幼童走失 民警根据一袋喜糖找到其家人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子