设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

4S店违规喷漆气味刺鼻 引居民不满遭罚5000元

原标题:气味刺鼻!4S店违规喷漆引居民不满被罚5000元

楚天都市报3月13日讯4S店违规喷漆,气味刺鼻,左邻右舍苦不堪言。近日汽车4S店法人代表程某,就因为这一违规行为收到区环保部门处罚。

去年年底,位于雄楚大道222号的武汉鑫楚鸿汽车服务有限公司,在进行油漆喷涂作业过程中未关闭烤漆房的大门,造成喷涂油漆异味影响居民生活,引起群众投诉。接到投诉后,洪山区环保局立即安排执法人员到现场核实情况,进行调查取证。该公司未正常使用烤漆房的喷漆行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第八十四条的规定。

随即,洪山区环保局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百二十条,对该公司的违法喷涂行为作出罚款5000元的处罚决定,并于当日送达。程某对处罚不服,向洪山区人民政府提起行政复议,洪山区人民政府法制办经调查核实,维持区环保局所作出的行政处罚决定书,但程某一直未按照规定履行处罚决定。

3月12日,洪山区环保局环境监察执法大队会同街道办事处工作人员再次来到涉事公司,送达《武汉市洪山区环境保护局督促履行义务催告书》。执法人员表示,若程某逾期再不履行罚款义务,环保局将依法向法院申请强制执行。

责编:祁琪乐

责编:汉网

上一篇:女子遗失数千元钞票 地铁工作人员喊你来领

下一篇:大一女生直播从不露脸 月入5000元学习挣钱两不误

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子