设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

90后男子在高速上突然跳桥 直接落在行车道

原标题:突发丨汉鄂高速上90后男子突然跳桥,落入桥下行车道,所幸...

楚天都市报4月16日讯4月16日上午9时许,一男子在汉鄂高速葛店路段跳桥自尽落到高速公路行车道上。事发后,高速交警及时将伤者送往到医院。

据汉鄂高速大队二中队中队长陈德兵介绍,当日上午他带队巡逻至汉鄂高速武鄂向左岭收费站附近时,发现一男子躺在超车道和行车道之间,后面车辆纷纷减速避让,险情连连。危急关头,民警快速反应,一方面设置安全区域,提示过往车辆安全通过,保障受伤男子安全;另一方面联系辖区派出所、120急救中心。经与现场男子的初步交流,民警得知该男子叫向建飞(91年,左岭人),16日上午因琐事想不开,于8时50分许从左岭收费站附近一上跨桥上跳桥自杀。

截至目前,受伤男子已被转入武汉同济医院救治,该警情已移交武汉市公安局东新分局左岭派出所作进一步处理。

责编:汉网

上一篇:小区垃圾堆起火 炸飞的金属罐致过路业主毁容

下一篇:今年江城虾源大战提前开打 开季月余同比涨价两成多

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子