设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

暑期“打开艺术之门”将开幕 27场演出等你来

亲子市场,儿童剧是当今社会的一大热门。在不少人看来,儿童剧无非就是笑笑闹闹,穿上人偶服,台上台下互动,哈哈一笑就落幕了。可是,对孩子们来说,打开艺术之门的方式有很多,并非只有“一笑了之”。

艺术的作用,在于引领而不是迎合。艺术是需要观众的,从某种意义上说,它需要通过作品去启发、培育观众。只要坚持推广,观众看得多了,艺术之门自然也就打开了。

为了给孩子提供更好的观剧体验,武汉琴台大剧院今年仍将推出“打开艺术之门”系列,在引入儿童音乐剧、舞台剧、音乐会的基础上,还将配合此类演出推出夏令营、大师班等各类艺术导赏活动,以便大家更好地欣赏演出。

琴台大剧院“打开艺术之门”暑期艺术节,为剧院开业十一年来暑期档固定品牌项目,项目宗旨重在普及艺术、公益惠民,票价超值。今年,观众们还可以关注微信公众号“文惠通”优惠购票。

此次“打开艺术之门”,该剧院为孩子们准备了儿童舞台剧、话剧、魔法、音乐会……新增了2场夏令营、1场讲座、27场演出全面升级,演出形式更加多彩,让孩子们在玩乐与欣赏演出的同时,提高艺术素养、接受更多文化熏陶。

引进世界级艺术水准项目,中英文儿童音乐剧《小美人鱼》、德国斯图加特室内合唱团音乐会、科佩尔曼音乐会、还有深受小朋友们喜爱的《小丑嘉年华》等。

经典童话搬上舞台:《小美人鱼》、《白雪公主与七个小矮人》、《黑猫警长》、《一千零一夜——天方夜谭亲子故事视听音乐会》等众多耳熟能详的童话故事登陆琴台大剧院,究竟哪一部才是小朋友们的最爱呢?

据了解,2018打开艺术之门”,将于5月19日(本周六)10点开票。此次将延续以往的低票价,7月1日-8月28日,27场演出、1场讲座、2期艺术夏令营,所有观众在享受艺术魅力的同时还可以免费品尝到美味的“八喜”冰淇淋!

众多精彩丰富又有趣的演出节目,均支持文惠通兑换券购票,享受政府30%惠民补贴!低票价+折上折,如此钜惠,你还等什么呢?

这个暑假,让我们陪伴大朋友们和小朋友们一起,度过欢乐绚丽的假期吧!

责编:汉网

上一篇:因“不礼让行人” 这些车辆被建始交警曝光!

下一篇:进军海鲜B2B 卓尔成海上鲜第一大机构股东

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子