设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

两民工小区乘凉与物业起冲突 其中一人腰椎骨折

原标题:两民工在小区花园乘凉与物业起冲突 物业:两人不听劝阻

楚天都市报5月17日讯今日,两位来自黄冈的农民工称,16日中午在武昌区铁机路华润橡树湾小区街心花园里乘凉,与小区物业工作人员发生冲突,其中一人腰椎骨折。

腰椎骨折的哥哥

今日上午11时许,楚天都市报记者来到武昌医院,见到了两位农民工。两人是亲兄弟,姓朱,来自黄冈浠水,55岁的哥哥朱师傅躺在病床上无法起身。医院的检查结果显示,朱师傅的腰椎左侧横骨骨折,50岁的弟弟身上则有多处淤青。

事发小区

据哥哥介绍,他们在武昌江滩一工地干活。16日中午12时许,他们两人吃完午饭后,走到华润橡树湾小区外的街心小花园,看到这里有树荫很凉快人也少,就到里面休息。他本人坐在树荫下花坛边的石砖上,他弟弟躺在一块长条形的石砖上。不久,一名穿着白色衬衣的女子过来,说这里不能躺。随后他质问,与这名女子发生口角。不久,这名女子叫来一群穿着白衬衣的年轻男子。先是争吵,后来双方发生肢体冲突。后来他弟弟报警,并拨打120。弟弟在冲突中,也被打了。

弟弟自称当时躺的地方

朱师傅的弟弟随后带记者来到事发现场。记者看到,这里位于人行道和橡树湾小区之间,也属于橡树湾小区物业管理范围。朱师傅弟弟所躺的条石,在两小块草皮之间。要到两人躺坐的地方,需要穿过草坪。

华润橡树湾小区物业的负责人称,他是事后接到的报告,与朱师傅发生冲突的是他们的工作人员。

哥哥的CT检查报告

据他初步了解,是两位师傅不听工作人员劝阻,在草坪中间休息,还动手打人。冲突中,物业的两名工作人员也受伤,正在接受治疗。至于详细的情况,将由公司的新闻发言人给予书面回复。

目前,武昌警方正在进一步调查处理此事。

责编:汉网

上一篇:挖掘机深夜采沙路口销售 黄陂多部门联合执法严打

下一篇:“党日”活动党员骨干重温入党誓词

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子