设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

快来看!汤逊湖边一大学里樱花近千株 盛开如云

原标题:快来看!汤逊湖边一大学里樱花近千株,盛开如云

楚天都市报3月17日讯汤逊湖边也有赏樱好去处,记者在地处武汉市江夏区庙山的武昌理工学院看到,该校占地面积4000余平方米的樱花园中,白色早樱、粉白色早樱已盛开,花似粉白色轻云,引学生和市民纷纷来赏樱。

快来看!汤逊湖边一大学里樱花近千株,盛开如云快来看!汤逊湖边一大学里樱花近千株,盛开如云快来看!汤逊湖边一大学里樱花近千株,盛开如云

该樱花园位于该校樱园食堂旁的梅南山坡上,2013年建成,种有近千株樱花;此外,该校两条大道两旁也栽种了连绵不断的樱花。这些樱花目前都进入了盛花期。“不用去武大,在自家校园就可以欣赏美丽的樱花了。”在网络上,武昌理工学院学生纷纷拍照晒图。该校汉语言文学专业大四学生石孟园高兴地说,“学校今年的樱花特别漂亮,站在较高的台阶上或宿舍楼上观赏,效果更是震撼。我今天约了不少外校的同学来赏花。”

责编:汉网

上一篇:男子武大校园剧烈摇动樱花树 惹怒武大学生

下一篇:武汉大学早樱悄然绽放 吸引众多市民前往观赏

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子