黄石一地多部门联合行动 封闭24处私开路口
2018-09-12 15:30:00 来源:湖北阳新交警

原标题:多部门联合对黄阳路24处私开路口进行封闭

​​​确保来往车辆安全,避免交通事故发生

“打深点,管道好装些。”施工人员擦着汗说道。9月11日上午,城东新区管委会联合县公安局交警大队、县路政大队,对黄阳一级路阳新段道路交通安全隐患的24处私开路口进行封闭,确保来往车辆安全,避免交通事故发生。​

据了解,自黄阳路开通以来,城东新区良荐村、陶港镇上徐村、朱应村、白沙镇山口村等黄阳路附近村庄村民私自将中央隔离带拆除,方便该村村民出行,这些私开路口存在着无标牌、标识、标线、与中央开口逆交等安全隐患。​

在施工现场,施工人员有条不紊的进行打桩、安装防护栏等工作,预计当天将对5处私开路口进行封闭。

“24处私开路口封闭后,我们将对黄阳路阳新段实现沿线路长制,由沿线村庄‘两员两站’人员负责,完善管理和巡查,并入村入户对村民宣传私开路口的危害性和严重性,同时再私自损坏道路交通设施的公安机关将依法对其进行打击。”县公安局交警大队副大队长石巍说道。

据悉,9月底将对24处私开路口全部封闭。​​​​

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区