这些航拍佳作带您"飞阅"绿道 最喜欢哪张请来投个票
2018-09-24 07:38:59 来源:

长江日报讯(见习记者刘帅)历经两个月征集,首届迎军运“鹰眼聚焦 创意绿道”东湖绿道航拍大赛进入网络投票和专家评审阶段。创意造型(图片类)、创意特效(图片类)、创意短视频类共28幅佳作入围最终候选。9月24日上午9时,网络投票将开启,所有入围佳作将带您全方位“飞阅”绿道。

为提升东湖绿道文化内涵,为2019年世界军人运动会营造活跃的文体氛围,7月15日,由东湖风景区、武汉旅发投集团和长江日报报业集团共同主办,首届迎军运“鹰眼聚焦 创意绿道”东湖绿道航拍大赛正式启动,大赛以两万元奖金征集“东湖绿道”创意航拍佳作,从天空视角甄选创意作品,鼓励参赛者通过“大地合影”的方式定格大美东湖,聚焦大武汉风采。

消息一经发布,吸引了首届东湖冬季摄影大赛的冠军向晖、被誉为“湖北首位无人机女机长”的孙融新等航拍大咖参赛投稿。大赛评委表示,从本次投稿作品中可以看出,作者们利用航拍视角、道具、后期技术积极展现创意,在充满想象空间的东湖绿道上作画,涌现出一批令人过目难忘、拍案叫绝的优秀航拍图片、视频。

经过专家评选,初步筛选28个入围作品。9月24日上午9时,长江日报微信公众号平台网络投票通道将开启,邀请市民读者“飞阅”绿道、检视作品,并为喜爱的作品投出选票。投票结束后,投票分数将和专家评审分数综合,最终获奖名单将在长江日报、东湖绿道官方微信统一公布。

投票时间:9月24日至9月28日  投票平台:长江日报微信公众号    投票方法:1.关注“长江日报”官方微信公众号,回复关键词“航拍投票”“航拍”“投票”即可参与。2.关注“长江日报”官方微信公众号,点击下端“看长报”中小程序“航拍投票”即可参与。

\

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖