中山公园受降堂场馆升级改造 今起暂停开放3个月
2018-10-15 12:41:08 来源:汉网

武汉晚报讯(记者贺方程 通讯员凃靓)因场馆升级改造,坐落于中山公园内的武汉受降堂于15日起至2019年1月15日暂停开放。

武汉受降堂于2000年9月18日开放,2002年被批准为“湖北省文物保护单位”。自开放以来,受降堂共接待中外游客、学生、军队团体近百万人次。 本次受降堂进行的改造升级,除了要更新原展线、复原受降场景,还面向社会公开征集相关文物。本次征集文物要求:与1945年抗日战争胜利及受降相关的历史实物及图像资料;与1938年至1945年武汉沦陷时期相关的历史实物及图像资料;与1938年武汉会战时期中日交战双方相关的历史实物及图像资料;1945年抗战胜利后,湖北地区中国军队复原及政府接收日伪产业的相关历史资料。

联系人:吴凡 17386131696

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖