设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

不断增强群众获得感幸福感安全感

    湖北日报讯 湖北日报讯(记者严运涛)根据省委统一安排,2月7日,省委常委、省委秘书长梁伟年出席荆门市2017年度省委有关重要工作检查考核意见反馈会,要求扎实推进全面从严治党,扎实改进作风,狠抓工作落实,不断增强群众获得感幸福感安全感。
    反馈会上,省委第八检查考核组负责人反馈了检查考核意见,认为2017年荆门市坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,考核的各方面工作都取得了新成绩。考核组指出了存在的问题和不足,提出了改进的意见建议。
    梁伟年充分肯定荆门市取得的成绩。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把党中央决策部署和省委工作要求落到实处。要坚持稳中求进,抓好实体经济,致力乡村振兴,打好三大攻坚战,做实高质量发展;扎实推进全面从严治党,层层落实责任,力戒宽松软虚,力行严紧硬实;切实反“四风”、改作风,用钉钉子精神创造性地落实作风建设要求,努力走在全省多极发展的前列。

责编:汉网

上一篇:巩固扩大民主生活会成果推动各项工作开创新局面

下一篇:王玲强调深化代表行动 提高脱贫质量

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子