设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

调研定点扶贫工作

    湖北日报讯 湖北日报讯(通讯员刘修爱)6月14日,副省长陈安丽到巴东县野三关镇,调研定点扶贫工作,并开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动。她强调,要对照脱贫攻坚计划,进一步提速、提标、提神,真抓实干、迎难而上,确保与全省同步全面建成小康社会。
    陈安丽实地察看了野三关镇铁厂荒社区易地扶贫搬迁集中安置点,并深入已脱贫的群众家庭,详细询问致贫原因、脱贫情况和今后致富路子,并参加野三关镇第一代表小组活动,了解“代表行动”开展情况,共商意见建议办理落实问题。
    在随后召开的座谈会上,陈安丽听取了巴东县脱贫攻坚、“代表行动”和省直单位结对帮扶工作情况汇报。她对巴东县扶贫脱贫工作成绩给予充分肯定,强调要坚持目标导向、标准导向、质量导向,对脱贫攻坚工作中存在的问题进一步聚焦,找差距、补短板,扬优势、强弱项,保证不落一步、不落一人。各级扶贫干部、人大代表要用特殊的认识、特殊的站位、特殊的力度履职尽责,提速、提标、提神,克难攻坚、决战决胜,确保如期脱贫、同步小康。

责编:汉网

上一篇:贵州省来鄂推介旅游

下一篇:1-5月全省经济运行平稳

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子