中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司债权转让公告
2018-06-23 07:11:00 来源:湖北日报
    湖北日报讯 根据中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司(下称“中国华融湖北分公司”)与湖北省中晨建材有限公司(下称“中晨建材公司”)签署的《债权转让协议》,中国华融湖北分公司已将其对下表所列债务人、担保人、其他义务人享有的主债权、担保权利及其他全部权利依法转让给了中晨建材公司。中国华融湖北分公司现公告通知各债务人、担保人、其他义务人,从本公告刊发之日起向中晨建材公司履行主债权合同、担保合同、其他相关合同约定的偿付义务、相应担保责任或其他义务。
    特此公告。
    中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司
    2018年4月4日
    单位:人民币、元
    序号 债务人 担保人 本金 利息
    1 湖北华恩机车科技有限公司 湖北华恩机车科技有限公司、陈振国、韩汉云、汪远征、张莉莉 11,600,000.00  2,199,437.33
    注:
    1.本公告清单列示截至2018年1月31日的贷款本息余额,借款人、担保人、其他义务人应支付给中晨建材公司的利息按借款合同、担保合同等合同及中国人民银行的有关规定计算。
    2.若债务人、担保人、其他义务人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体及/或主管部门履行相应义务或履行清算责任。
    3.上表中“担保人”包括保证人、抵押人、出质人等。

责编:汉网