设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

天冷了,给这些需要帮助的孩子们织件毛衣吧!

长江日报融媒体11月1日讯(记者黄征 通讯员周霭鸿)世界上最温暖的衣服是妈妈亲手编织的毛衣,穿在身上最幸福。1日起,武汉市妇联面向社会征集一批“爱心妈妈”,为新疆少数民族地区贫困孤残儿童编织“爱心毛衣”,并发出倡议:“让我们携起手来,共同传递爱心,温暖整个冬天。”

武汉市妇联组织的此次活动主题为“恒爱行动——百万家庭一线牵”,相关要求是:年龄不限,会编织毛衣即可,也欢迎有爱心、有技能的“爱心爸爸”参加;有意者可凭有效身份证件,到市妇联家庭工作部(江岸区洞庭街127号713办公室)免费领取毛线,届时由市妇联收回重量相等的成衣(毛线数量有限,领完即止);12月20日前完成毛衣成品,送交市妇联家庭工作部;请每位毛衣编织者为受赠孩子填写一张“爱心寄语卡”。咨询电话:82835345。

据介绍,2018年春节前夕,由“爱心妈妈”们编织的“爱心毛衣”将统一由市妇联捐赠给武汉对口支援的新疆博乐市贫困儿童和孤残儿童,让他们充分感受到社会主义大家庭的温暖。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:武汉民办幼儿园不得少于3个班,活动场所不得过3楼

下一篇:怎么样的注意力训练方法更有效 儿童注意力训练哪里更专业?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子