免费夏令营来了,长江日报资深摄影记者带孩子行摄武汉
2018-07-02 10:41:42 来源:汉网

长江日报融媒体7月1日讯 鸟瞰“两江四岸”胜景,品味武汉历史文化名城。这个夏天,在专业摄影大师指点下,将用超长视镜、深情笔墨记录最美武汉风采。“行摄武汉兴中华”2018年港澳台侨子女武汉夏令营即将启动,现面向港澳台籍在汉工作人员子女及华侨华人子女招募营员。

本次夏令营由武汉市中华文化学院、长江日报报业集团联合主办。夏令营为期三天,主要通过摄影采风的方式,记录武汉历史文化风采,感受武汉在国际化、现代化、生态化等各方面的变化。此外,活动还可体验中国传统工艺和传统民艺,感知中华文化的博大精深。

夏令营将于7月30日正式开营,8月1日结束。行程中,营员们不仅能通过寻访武汉城市之根盘龙城、探访黄鹤楼风景区、参观辛亥革命风景区等地了解武汉城市历史,还能在长江大桥边领略江城风貌、漫步东湖绿道感受城市绿心,到户部巷品尝最正宗汉味小吃,在现代化印刷工厂和活字体验馆了解中国传统印刷技术。

长江日报资深摄影记者将教孩子们在夏令营中拍出最生动的摄影作品。活动结束后,学员将拍摄作品进行整理和上传,通过专家投票和网络投票渠道评比一二三等奖和优秀奖,并在长江日报全媒体进行展示。

即日起,夏令营招募通道正式开启,报名方式:

电话:027-85776773(工作日)

邮箱:948835359@qq.com

按先后报名顺序、符合条件者依次取前30名。(记者陈晓彤 通讯员高灯明 陈定智)

 

责编:申燕伟