设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子朝单身女性吐口水还有不雅行为 警方12小时内将他抓获拘留

武晚传媒·武汉晚报12月29日讯(记者梁爽 通讯员杨冰)男子在地铁站朝单身女性吐口水,还伴随有不雅行为。接到网友的举报后,汉阳警方第二天就将这名男子抓获,并处以拘留十天的处罚。

12月27日19时41分,网友“奔跑哒五花rou”在微博上发帖称:“在汉阳孟家铺地铁站发现一名男子,看见路过的单身女性会向她吐口水,甚至在拥挤的情况下还要蹭女生……”并附上了照片,还在微博上@了“平安汉阳”和“平安武汉”。

看到网友发布的信息后,汉阳公安分局迅速与该发帖人取得联系,通报永丰派出所,要求立即开展核查处置工作。因为事发在孟家铺米粮社区附近,该社区的社区民警张辉在社区微信群里发布了该网友拍摄的照片,询问是否有人认识。果然,辖区一公司的保安表示,此人是熟面孔,此前曾是该公司职工,但因为在公司内偷看女同事洗澡而被开除。最近该男子经常在公司门口骚扰女性,对女性有不雅动作,保安师傅曾想将其抓住扭送警方,但被其逃脱。

民警随后调取了公司门前的视频,发现与网友发布的照片为相似度较高。经办案民警廖意明连夜蹲守,28日上午7时将该名男子罗某抓获。爆料网友和公司保安来到永丰派出所经过辨认,证实正是该男子。

汉阳警方表示,罗某的不当行为已经触犯治安处罚法,因此对其处以治安拘留十日的处罚。

责编:汉网

上一篇:武汉社保热线12333人工服务时间调整

下一篇:元旦无雨宜出游 武汉下周将迎入冬后最冷日子 今冬初雪或是雨夹雪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子