设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

加点山茶花油,春季护肤事半功倍

  汉网讯(记者张剑)花开美容面,油润后宫颜,“以油养肤”的理念早在几千年前就开始流传。追溯起来,中国作为山茶花油的原产国,从古到今,滋养了无数倾城佳人。如此得天独厚的条件, 怎可轻易失传?
 
  日前,林清轩在武汉举办了“见证神奇:林清轩山茶花润肤油品鉴会”,带领时尚媒体一同见证了山茶花润肤油的惊人滋养力和其修护肌肤的神奇功效。
 
 
  早在2300年前的春秋战国时期,那时的女性已经用起了山茶花油滋养肌肤。正所谓“千年茶树二两油”,山茶花树的生长周期很长,树龄大多数都有千岁之久,但结果率却很低。
 
  后来到了唐朝,神奇的山茶花油依然是后宫佳丽们青睐的护肤品。时至今日,《本草纲目》、《纲目拾遗》、《农政全书》、《岭南草药志》仍有用山茶花油滋养肌肤的记载。
 
  资料显示,山茶花油本身富含和人体皮脂膜成分非常接近的油酸,而且林清轩山茶花润肤油更是使用珍贵的红色山茶花,油酸含量高达80%,而其他山茶花油油酸仅在60-70%。这种更接近人体皮脂膜的成分会让产品本身更好吸收,所以不用担心吸收问题。
 
 
  除了好吸收,林清轩山茶花润肤油还拥有神奇的修护效果。很多爱美人士都会有买了大牌护肤品但使用无感、不好吸收的现象,其实这些都是肌肤的皮脂膜出现了问题。当皮脂膜不健康,不仅昂贵的护肤品无法吸收,而且皮肤的屏障受损,有害物质会趁机侵害肌肤,从而引发众多的肌肤问题。所以好皮肤就是要健康。很多医院的皮肤科医生在给问题肌肤开护肤品的时候都会注重于修护肌肤的皮脂膜。坚持使用林清轩山茶花润肤油就可以修护肌肤的皮脂膜,让肌肤更好地吸收养分。肌肤就会越用越细腻、越有光泽感;打开肌肤通路,还会促进其他有效成分的吸收,这一剂安利可以说是吃的很健康很值得了。

责编:汉网

上一篇:全国党媒报两会:让“只进一扇门”“最多跑一次”承诺落地

下一篇:代表委员和干部群众热议宪法修改

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子