设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“春风行动”助力30位市民返乡就业

长江网3月13日讯(通讯员 程琳琳 记者齐云)近日,2018年武汉市“春风行动”招聘会在东西湖区将军路文化广场举办,近百家企业参与招聘,30余名求职者在“家门口”找到就业机会。

家住将军路的市民余先生告诉记者,对设备安装、线路敷设及测试开通施工都有一定基础,打算找一份宽带维修的工作,工资待遇不错,又能抽空照顾家里的老人和孩子,“还是家门口就业好!”

“今年宽带安装和维护岗位需求量增加,仅东西湖区内每天就有100多单报装,吸引不少外地务工人员前来应聘。”湖北移动武汉分公司相关负责人介绍,截止目前,已有数百人达成就业意向,78人已正式上岗,其中销售28人,装维50人。接下来,湖北移动武汉分公司还将在武汉三镇参与近100场现场招聘会。

据了解,2018年武汉市“春风行动”将持续至4月,举办215场招聘会,累计供岗30余万个。

责编:汉网

上一篇:高铁上为什么不卖方便面?高铁设计师回应

下一篇:“踩点”大时代的海归代表

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子