洪山区大学生创业项目资助全市领跑
2018-08-31 21:14:00 来源: 汉网

长江网8月30日讯(通讯员 肖满 谢晶)8月30日,记者从洪山区人力资源局获悉,湖北省2018年第一批大学生创业扶持项目清单出炉,洪山区57个创业项目获得扶持资金315万元,入选项目数和扶持金额居武汉市前列。

武汉仟品网络科技有限公司是一家互联网创业公司,位于洪山区珞珈创意园大学生创业基地,主要从事移动互联网软件的研发与运营等业务,成立3年已获得10余项技术研发专利。企业负责人冈强告诉记者,他准备将获得的8万元扶持资金投入到提升员工福利和优化工作环境上来,进一步激发团队成员的工作积极性和主动性。

据了解,为鼓励和扶持更多大学生在湖北创新创业,湖北省实施了2018年湖北省大学生创业扶持项目,对在校大学生和毕业5年内的高校毕业生在鄂创业项目给予无偿扶持。本次武汉市共评定出231个项目,洪山区有57个项目上榜,共获得项目扶持资金315万元,项目数和资助总金额分别占全市的24.68%和24.08% 。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区