全民抖音月下朗诗玩混搭 中秋黄陂又“潮”又文艺
2018-09-19 14:20:00 来源: 汉网

长江网9月19日讯(记者罗旭 通讯员郑军辉 刘思琦 张瑶)在木兰草原全民抖音嗨自拍、在花乡茶谷月下朗诗文艺风,这个中秋,黄陂旅游玩起了混搭风。19日,黄陂区旅游委发布黄陂“中秋”节日菜单,这个假期,跟着各大景区一起感受中秋文化氛围。

木兰天池:9月22、23、24日生的游客,凭本人身份证可免费游玩景区。系列活动:赏明月、猜灯谜、看焰火、捉鱼虾、打板栗等

木兰云雾山:9月21-10月7日第二届金秋国际旅游节,抖音创意挑战赛。

木兰草原景区:9月22日—10月7日草原星空露营节、房车露营大会,征集300组家庭免费畅游提供星空帐篷,再创万人星空帐篷盛况,尽享草原秋色之美。“抖音挑战赛”百万级粉丝量的抖音网红及豆芽团共同助力,游客可在景区内设置的多处网红打卡点进行打卡参与。

锦里沟:9月15日-11月15日 天地粮心锦里赶秋节

木兰清凉寨:9月22日—9月24日星空露营节,挑战悬崖秋千高空玻璃桥。摇滚音乐,特技表演,篝火晚会,民俗打糍粑。

木兰花乡景区:9月23日- 9月24日河灯祈福活动,让您在绝美的醉蝶花海中感受中秋节最浓厚的节日气氛。

农耕年华农业风情园:9月21日—10月7日(逢9)入园的游客免票。

木兰玫瑰花园景区:9月22日-10月7日首届大型姻缘交友会。

木兰胜天:9月20-11月20日抖友挑战赛, 第一名10000元现金奖励。

木兰花海乐园:9月22日-10月21日亲子团圆月饼DIY、入园猜灯谜、抖音人偶“尬舞机”景区人偶巡游活动。

木兰三台山景区:9月22日至24日中秋祈福许愿、汉服免费游园。

木兰水镇:9月22日至24日中秋谜灯解集、花船祭月表演。

花乡茶谷:9月22日月亮诗会赛诗、赏月。

另外,根据以往节日接待情况预判,黄陂区重点景区将会在中秋期间出现不同程度的游客爆棚现象,提醒各位游客出行注意合理避堵。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖