2018中国城市网盟奖揭晓 长江网荣获四项大奖
2018-10-23 20:38:00 来源: 汉网

长江网10月23日讯(记者杨文平)10月23日,2018“中脉”杯中国城市网盟奖在襄阳揭晓,来自全国各地新闻网站的总编辑、副总编辑等100余人参加了这一媒体盛会。长江网一举获得包括品牌栏目精品、移动创新精品、年度人物提名、优秀创意等在内四项精品大奖。

其中,长江网《市民大讲堂》新闻专栏打破传统新闻专栏单纯采写的模式,使专栏在线上与线下形成互动,获品牌栏目精品奖;长江网倾力打造的“武汉城市留言板”微信公众号,通过多个特色栏目,让网民的投诉、建议、求助、咨询、点赞等,连通武汉各级党委政府,获得移动创新精品奖;《“今天我值班”在线轮值》以每天邀请2-3个单位,轮流驻守长江网“今天我值班”板块与网民实时互动的形式,及时反馈网民诉求,获优秀创意奖;长江网政务部主任郝琦则荣获年度人物提名奖。

此次颁奖活动由襄阳市委宣传部、中国城市新闻网站联盟、襄阳日报传媒集团主办,颁奖典礼上共颁发了优秀网站奖等十大类别的奖项。

中国城市新闻网站联盟是由全国省会城市、计划单列市、副省级城市以及其他重要地级市新闻网站为主要成员组成的一个网站联盟,目前已有130多个城市新闻网站加入。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖