小偷坐4站公交车下手6次,刚偷到30元就被抓
2018-10-29 14:51:00 来源: 封面新闻
  封面新闻消息, 10月29日,四川资阳市安岳县公安局公布一条视频显示,一名男子在公交车上实施扒窃,对同一乘客下手6次,过了4站路,最终才得手30元现金,可是刚得手就被两名民警当场抓获。
  安岳警方介绍,10月19日上午10时许,安岳特巡警大队两名队员在普州文化广场巡逻时,听见刚下公交车的乘客说,看见车上有人用刀片划破乘客衣服口袋扒窃。


  两名民警立即登上了2路公交车,并对车上乘客作了初步排查。排查过程中发现一乘客行迹可疑,避免惊动嫌疑人,两名民警并未采取措施,而是等其作案时再伺机而动。
  几分钟后,嫌疑人再次向旁边的乘客采取划包扒窃的方式扒窃,民警立即将违法嫌疑人谭某华(男,59岁,遂宁船山区人)抓获。
  经查,谭某华扒窃在2路公家车上扒窃乘客李某30元现金。公交车监控视频显示,谭某华对同一名乘客下手6次,作案时经过4个公交站台,得手后被抓获,目前已被刑事拘留。
  【编辑:毕婷】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖