欢聚武汉 快乐台青 武汉举办台湾大学生迎新联谊会
2018-12-29 10:44:00 来源: 汉网

长江网12月29日讯(记者 朱德华 通讯员 刘宇)寒风料峭,冬意浓浓。12月28日,2019武汉台湾大学生迎新联谊会在江汉区“红T时尚创意街区”举行。来自武汉大学、华中科技大学、湖北省中医药大学、中南财经政法大学等高校近200名台生欢聚一堂,共迎新年。

今年以来,为进一步细化落实国家关于促进两岸经济文化交流合作的要求,省市台办出台了一系列惠台政策,率先同台湾同胞分享在鄂在汉发展机遇。同时,充分发挥武汉市台湾青年创业就业服务中心职能,给众多在汉台湾青年学子们创造了良好的成长环境,台生在汉学习、就业、创业、生活条件得到较大提高。

在迎新联谊会上,江汉区“红T时尚创意街区”、东湖高新开发区“光谷生物医药产业园”和汉阳区“罗莎创意工场”被评为“武汉市台湾青年创业基地”,这也是武汉今年新增的三家台青创业基地。为方便台生愉快返台过春节,东航武汉公司也特别为台生推出“特惠机票”,为台生往来汉台两地保驾护航。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖