聚会唱歌结账时竟要求多付1万?原因是服务员看到...
2019-01-03 10:57:00 来源: 1818黄金眼综合
  12月28号晚上,杭州的小蒋和公司的同事在一家餐饮娱乐公司聚会,付款时商家让她多交一万块钱,她不想交。
  聚会完结账要赔一万块
  小蒋在一家汽车销售公司工作,12月28号晚上8点半到11点多,他们20多人在杭州学士路上的缪时凯餐饮娱乐公司聚会,总共消费了4800块钱。小蒋负责结账。
  小蒋:“买单他们说让我等一下,说电视有点问题,当时没发现什么异样,后来看了好像屏幕有点花,不让我走,让我赔一万块钱。进去的时候是好的,我们都正常唱歌,(中间什么时候变成这样的?)不知道,(都没看电视吗?)我们都没注意,后面服务员说电视有问题,(其他十几个同事没注意吗?)走的差不多的时候跟我们讲的。”




  小蒋:不知是否因同事损坏
  小蒋介绍,因为留下买单时很多同事都先走了,自己也拿不准到底是不是同事弄坏的。
  小蒋:“可能是我们一个同事或者几个同事碰了一下,服务员也这样说,(哪个同事碰的他有没有讲?)没有(群里有没有问?)今天在问,有几个同事在飞机上,晚一点才知道。”
  小蒋说,他们一共点了48瓶啤酒,没人喝多。
  经理:一万块是押金
  小蒋:“他说电视机进货价6800元,有安装费,运费误工费损失费,加一起一万。”


  杭州缪时凯餐饮娱乐有限公司丁经理:“我们昨晚跟客人协商有两种方式,自己买一台或拿去维修都行,但我们需要押金压在这里,压在派出所也行。”


  缪时凯餐饮娱乐有限公司的丁经理介绍,他们要求客户交的这一万块钱是押金,至于电视机是维修还是赔偿,由客户自行决定。
  他还拿出一张采购电视机的发票,13台电视机一共八万八,平均一台六千八。


  经理:服务员曾看见他们接触电视
  小蒋:“(你们昨天在这个区域干什么了?)什么都没干,就坐在这唱歌,有些人打台球(没有人在这里嗨一点?)没有我们同事不存在。”
  杭州缪时凯餐饮娱乐有限公司丁经理:“我们服务员有看到他们跳舞,扶持电视接触电视。”




  领导:会联系售后来维修
  经过沟通,丁经理提出先交两三千元押金给派出所,小蒋没有接受,只愿意拿出两三百。
  最终,小蒋的领导通过电话表示,会联系电视机售后来维修屏幕,如果维修费不超过2000元,他会承担。
  【编辑:吴蕾】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖