第39届世界丽人大赛湖北区总决赛在汉落幕
2019-01-03 11:20:00 来源: 汉网

长江网1月3日讯 2018年12月30日,“金花蜜宝”第三十九届世界丽人大赛湖北区总决赛在武汉隆重举行,来自于来自湖北7个分赛区20余名佳丽以及各行各业近300人参加活动。本次赛事由中国电影家协会、世界丽人大赛中国区组委会、影享汇指导,由莉凡姐妹影视文化传媒有限公司、韵真凝装旗袍有限公司、一带一路城市影视联盟、广东名仕椅业主办,海山集团、正商书院、湖北省投资企业联合会、悦酒店、精英名商会武汉分会、武大总裁班同学会联合主办。本次大赛同时得到了武汉名流执友会、全球丽人会520俱乐部、湖北省土特产联盟、黄鹤楼酒业、三土电商、洛施玫瑰花茶内蒙古分公司、星美谛医疗美容医院、本宽集团、赵军联盟、量绅公馆、湖北谦牧律师事务所、大楚农庄、活动圈、武汉影视圈、出奇制胜文化传媒有限公司、金缘贵酒业、人工智能AI智伴机器人、段誉珠宝、陶梦酒庄、湖北长生泉饮品有限公司、FOSIVER 芙丝菲尔、聚芳华文化传媒有限公司、风口尚私人订制、1918酒庄、武汉瞳睬视力养护中心、贝康泽祈福等单位的大力支持。

据世界丽人大赛中国区执行主席吴晓莉导演介绍,世界丽人(World Beauty)是1979年由斯卡特·弗罗尔斯(Scott·Flores)为培养演艺新人而在美国伊利诺斯州创办,最初只是为了好莱坞部分作品挑选演员,逐渐演变成为年度评选演艺、旅游佳丽及公益、慈善大使的国际赛事,与“环球小姐”和“国际小姐”并称为世界上三大选美盛事。世界丽人大赛是一项在世界佳丽中评选文艺新秀的活动。通过选拔喜爱影视表演、热爱旅游文化、关注生态环境、集美丽、聪慧、博爱于一身的当代女性担任城市文化使者,以国际产业发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播城市文化、发展城市经济为目的,发掘和展示世界各地城市历史文化资源。

将该文化赛事产业引入湖北,不仅是让世界了解湖北的人文底蕴和自然风貌,更是通过此国际赛事平台,提高城市知名度和社会影响力,打造举办地城市品牌,进而推进以和谐为主要核心价值观的城市发展。世界丽人大赛湖北区执行主席黄蓉在接受采访时表示,世界丽人大赛搭建实践梦想的平台,向广大女性提供成长和进步的摇篮,习总书记曾指出“生活在我们伟大祖国和伟大时代的湖北人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会”。世界丽人大赛旨在通过优胜选手的示范效应,鼓励女性内外兼修,兼具爱心与责任感,从而达到个人美丽之青春梦乃至中国伟大复兴之强国梦,进而实现丽人们走向世界舞台的国际梦以及促进世界和平的文艺梦。这不是一场普通的比赛,她几乎超越了国内外纯赛事模式,不论对于选手或企业,都将是一个创新、跨界的共享平台,一个充满活力的共赢数据库,一种难得的社会文化身份,一次美丽蜕变的全过程。我们中华民族有五千年的悠久历史,传统文化更是博大精深。

世界丽人大赛吸引了全国众多优秀的女性参加,她们中间有企业家、博士、医生、歌舞爱好者、书画爱好者等。经过3个多小时的丽人旗袍秀、丽人晚礼服秀、丽人民族服饰秀、个人才艺展示,有21位优秀选手胜出。最佳仪态奖由王淑梅获得,最具魅力奖由汪娜获得,最佳品德奖由肖桥获得,最佳才艺奖由罗静获得,最佳口才奖由李红艳获得,最佳服饰奖由程丹丹获得,最佳文化气质奖由徐小雅获得,最具潜质奖由汤琴获得,最美夕阳红奖由彭芸获得,最上镜丽人奖由倪诗雅获得,最具慈善奖由程大庆获得,最具和谐奖由李平获得,最具风采奖由徐小雅获得。李红艳、蔡晓兰、郑丹丹分别获得民选组季军、亚军、冠军。李媛、彭芸、王琼分别获得网络组季军、亚军、冠军。夏倩、汪娜、谢潇潇分别获得优雅组季军、亚军、冠军。宋玉婷、李平、彭丽分别获得风韵组季军、亚军、冠军。闫璐仰、谭甜甜、陈羽辉分别获得特别影视组季军、亚军、冠军。每一位参赛选手既非非专业模特,也非专业演员,她们来湖北各地各行各业,却勇敢地站在“世界丽人这个打造影视新星摇篮”的舞台上展示着自信与从容,让我们为她们的勇气鼓掌,也为她们今天获得的成绩喝彩。祝福她们从此踏上了演艺的道路,也祝愿她们的演艺之路越走越好。

一项好的赛事可以打造一个地域的文化,一项好的赛事会成为一个城市的名片,一项好的赛事会推出一批有影响力的优秀选手,世界丽人正是这样一项好的文化赛事,也希望2019年有更多的企业家和优秀的选手参与到第四十届世界丽人大赛。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖