叶店公交站将设人行横道线 方便行人过街
2019-02-27 14:56:00 来源: 汉网

长江网2月27日讯(记者 李爱华)2月12号,长江网武汉城市留言板微信公众号曾报道(建议丨黄陂川龙大道两侧公交站增加人行横道)网民尹女士称,黄陂川龙大道的两侧公交车站,没有过街设施,行人要绕到叶店的十字路口才能过马路,十分不便。她建议在两侧的公交站之间增加人行横道,方便市民过街。

记者发现,黄陂区回复了该留言的办理情况:川龙大道叶店公交站(盘龙医院)人流量较大,为满足行人过街需求,交通大队将在此处设置人行横道线和机动车礼让行人电子警察设备,目前已经完成部分基础建设,后期将督促施工部门尽快完成建设投入使用,保障行人过街安全。

您对黄陂区此次留言回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

  

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖