东西湖加强市容秩序管理 全力为中超联赛保驾护航
2019-03-12 09:14:00 来源: 汉网

长江网3月12日讯(通讯员 孙爽)3月10日下午15:30,2019赛季中超联赛第二轮比赛由武汉卓尔坐镇主场武汉五环体育中心迎战北京人和,现场观赛球迷共2.1万余人。为做好中超联赛赛事保障工作,东西湖区径河街城管执法队多措并举,全力以赴,为球迷们创造良好的观赛环境。

径河街城管执法队提前部署力量,加大赛场及周边保洁、巡查执法力度。早上7时,城管队员就开始在五环体育中心、码头潭公园站及吴新干线、新城一路、三店西路和临空港大道等重点线路及周边值守。他们分组开展巡查,对体育中心及周边占道经营、流动摊贩进行劝导整治,规范机动车和共享单车停放秩序,协助引导球迷入场和离场。当天他们共计劝离体育中心及周边流动摊贩和占道经营70多起,并对多次劝导不改的3个流动摊贩,现场开出3份机打电子文书。当天气温较高,比赛在下午15:30,很多球迷提前到场,现场产生很多废瓶子、空饭盒、塑料袋、纸屑等垃圾,东西湖区城管执法局、长青街和慈惠街共调集33台环卫作业车辆加强环卫清扫保洁和垃圾收集清运力度,径河街组织200多名环卫保洁工人在体育中心及周边共收集清运垃圾约8吨。此外,在体育中心外还专门设置3台移动公厕,解决球迷们的如厕问题。

一些外地球迷对体育中心及周边不熟悉,城管队员临时客串导游,解答球迷们乘、转车路线和驾车路线等问题,多方面服务好广大球迷朋友。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖