统建天城美雅小区地下车库漏水 维修方案正在制定中
2019-03-20 14:38:00 来源: 汉网

长江网3月20日讯(记者 李爱华)3月15日,长江网武汉城市留言板微信公众号曾报道(反映丨统建天城美雅小区地下车库长期漏水)网友李女士称,光谷一路统建天城美雅小区交房不到三年,地下车库漏水严重,她前后多次找小区物业反映,但问题拖到现在依然没解决。车库内墙仍有多处渗漏,渗得墙皮大块脱落,布满霉斑,一旦渗漏的水流入了电梯井,存在极大的安全隐患,期望相关部门尽快督促物业查找车库漏水原因,并及时作出处理。

记者发现,东湖高新区回复了该留言的办理情况:网友反映的问题,经过协商,维修方已同意维修,目前正在制定相关维修方案。

您对东湖高新区此次留言回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖