小区业主楼道养狗扰民盼治理
2019-03-25 09:14:00 来源: 汉网

长江网3月24日讯(记者 刘海峰)多位网民3月22日在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上反映,洪山区金地自在城小区有业主在楼道饲养大型犬,不仅影响业主上下楼,还产生了臭味和噪音污染。

  留言网友供图

据网友李女士反映,小区14栋的业主长期在作为消防通道的楼道内饲养大型犬,狗主人把狗和笼子都放在楼道,吓得其他业主不敢走楼梯,家里老人孩子都很害怕。

网友李先生说,因楼道养狗,导致楼道里、电梯里都是让人窒息的狗臭味,狗到了晚上还会狂吠不止,影响业主休息,多位业主报过警,但收效甚微,盼根治这一问题。

目前,这条留言已经转办给洪山区。

您居住的小区有养狗扰民的情况吗?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖