武汉城市留言板“硬核”福利来啦 游武汉写游记分享20万大奖!
2019-03-25 17:02:00 来源: 长江日报、汉网

阳春三月,春暖花开,正是武汉城市留言板网友踏青游玩的好时节。长江网武汉城市留言板再送上一波“硬核”福利,为您的出游锦上添花!

3月23日,由武汉市文化和旅游局主办、长江日报报业集团•长江网承办2019年度“江城武汉•美好旅程”游记全球有奖征集暨旅游达人评选活动启动啦!无论你是摄影玩得666,还是游记写得妙笔生花,只要你喜欢武汉、热爱武汉,就赶快发动您国内外的亲朋好友、左邻右舍……来参加吧!一起分享20万元现金大奖!

游记征集从即日起启动,2019年11月底截止。国内外游客只要游武汉、写游记(包括文字、图片、视频等),即有机会一起分享20万元现金大奖(评出“武汉旅游达人”称号10名,各奖2万元)。

此外,还将分三批选出160件优秀作品,作者将获得定制的武汉精品旅游奖励。

第一批100名优秀作者评选时间为4月底,他们将分享100份武汉精品旅游奖励,同时受邀参加5月2日晚至5月4日午间“花Young武汉48小时”定制旅行;

第二批及第三批优秀作者将分别于2019年9月和11月产生,届时另有惊喜大奖。

作品评选要求

参与征集的武汉游记作品(含攻略、美图、微视频、H5等多种表现形式) 必须先在合法的公共媒体平台或自媒体上发布,主题应为表现武汉的美景、美人、美事、美宿、美食。

年度“武汉旅游达人”评选标准

全年在报纸、杂志、网站等媒体发表具有积极影响力的武汉游记(含攻略、微视频,以下同)超过100篇,或在微信、微博等自媒体发表的武汉游记总阅读量达到50万+、或单篇阅读量达到10万+ 的特别优秀作者将成为2019年度“武汉旅游达人”候选人,接受网络票选和活动评审委员会的综合评判。

  如何提交作品

1、识别下方二维码,即可在线提交作品。

  扫描二维码进入专题报名

2、关注长江网官方微信(ID:wuhancjn),点击左下角“旅游达人”栏目,按照提示提交作品。

  长江网微信

3、登录长江网首页(www.cjn.cn),点击顶部2019年度“江城武汉 •美好旅程”网络专题区报名并查询。

  2018年度"旅游达人"活动回顾

  10名“武汉旅游达人”上台领奖

  二等奖获奖代表上台领奖

  三等奖获奖代表上台领奖

2018年度旅游达人们这样说:

俄罗斯籍外国友人高飞:“我觉得武汉的很多地方,都很有趣;在武汉,我还看见很多有爱的孩子们,你们真的太棒了!”

武汉本土音乐人冯翔:“我最骄傲的事情,是将‘汉阳门花园’唱成了地图上可以搜到的地名!”

旅居深圳的武汉女孩王晶晶:“你的胃会告诉你什么是你最爱吃的,而最爱吃的食物会告诉你,什么是故乡。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖