东湖风景区:适当时将开放武汉植物园东门方便游客入园
2019-04-01 09:14:00 来源:

长江网3月31日讯 3月26日,武汉城市留言板微信公众号曾报道(咨询丨武汉植物园能否开放东门 方便游客入园游玩):网友刘先生留言称,希望武汉植物园尽快开放东门,并在东门设置一个售票口,为游客入园提供便利。

记者发现,东湖风景区回复了这条留言的办理情况:经核实,武汉植物园不仅是国家AAAA级旅游景区,更是集科学研究、物种保存和科普教育为一体的综合性科研机构,其东门附近是珍贵植物资源保育区,由于植物保育需要和人力配备不足,植物园近期没有开放东门的安排。植物园对您的留言很重视,会认真考虑您的建议,适当时开放植物园东门,更好地为游客服务。

你对东湖风景区此次留言回复是否满意?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖