施工后,绿地1400多户停电停水超过18小时
2019-04-17 14:56:00 来源: 汉网武汉城市留言板

长江网4月17日讯(记者 李爱华)4月16日,多名网友在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)反映:因施工挖断电缆线,高层住宅小区竟停电停水超过了18小时,业主生活十分不便。

绿地西斯莱公馆小区资料图

网友李先生称,他是武昌区和平大道绿地西斯莱公馆的业主,4月15日下午,因施工导致10千伏下绿地线、下绿地一回、下港区线、下绿地二回四条电缆先后被破坏,造成绿地国际金融城西斯莱小区、绿地名邸公馆近1400多户居民全部停电、停水,截止目前,停电停水已经超过18个小时。

绿地西斯莱小区多为高层建筑,居民楼均为25层以上高楼,停电停水极大的影响了居民的正常生活。根据国家相关规定,建筑高度大于54m、19层以上民用住宅建筑应配备两个供电电源,施工为何同时断掉主、备用电源?希望相关部门、小区物业进行调查,及时恢复供电供水。

记者发现,这条留言已经转办给武昌区。

你居住的小区是否也存在用水用电困难的情况?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击>>我要留言反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖