“美丽晾晒”文明接力活动在江夏举行
2019-04-17 22:44:00 来源: 汉网

  长江网4月17日讯(通讯员 贺连练)17日,“美丽晾晒扮江夏 文明有礼迎军运”——江夏区“美丽晾晒”文明接力活动启动仪式在江夏中央大公园举行。区领导向卉珍、陈作钊、谢受贵出席活动,相关部门相关负责人及巾帼志愿者、居民代表近200人参加启动仪式。

  活动现场,区领导与相关部门负责人共同启动成长树,预示着江夏区“精致武汉•美丽晾晒”文明接力活动正式启动。活动中,江夏区妇联负责人与蔡甸区妇联负责人交接“精致武汉·美丽晾晒”文明接力旗,与会嘉宾为江夏经济开发区管委会、梁子湖风景区管委会、纸坊街、郑店街、五里界街“美丽晾晒”文明接力分队授旗。

  活动在关爱艺术团带来的旗袍秀表演《美丽的武汉欢迎你》中拉开序幕,启动仪式后,区朗诵艺术沙龙5组家庭代表共同宣读《江夏区“美丽晾晒”倡议》、南乡情歌舞协会带来的群口快板《美丽晾晒你我他》、军运会及美丽晾晒有奖问答、军运礼仪互动学习等环节将活动推向高潮。

  活动由区委文明办、区妇联、区城管执法局、区住房和城乡建设局联合举办,旨在进一步宣传发动广大居民自觉践行文明晾晒、美丽晾晒,自觉以主人翁姿态共同营造整洁有序、文明和谐的家园环境,展示文明、和谐、智慧、整洁的江夏城市形象。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖