设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

台湾防务部门伙食供应商被爆涉嫌贩卖灌水肉

  据台湾“东森新闻云”报道,为因应台军员额裁减,台湾防务主管部门数年前开放餐厅外包,取代原本的伙房兵。11日,有台媒报道,曾涉嫌行贿军士官、贩卖灌水肉给部队的台湾厂商“华成食品公司”,竟成台湾防务主管部门最大的厨房外包厂商。“华成食品公司”还对伙委施压,将自家代理、生产的食材卖进营区,不仅违反合约内容,还可能涉嫌行贿。
  对此,台湾防务主管部门发言人陈中吉受访强调,已责成台湾“陆军司令部”深入了解,若涉有不法,一定依法究办。
  台湾“国防部长”冯世宽11日上午赴“立法院外交及国防委员会”进行业务报告,并备质询。针对外传台“国防部”图利灌水肉厂商,厂商还对基层官兵施压情事,发言人陈中吉受访时强调,其实台“国防部”、“三军各部队”对于伙食改善都非常重视。至于案中提到的华成厂商及爆料的内容,军方也非常慎重其事,已责成台湾“陆军司令部”深入了解。
  陈中吉说,对于相关内容,也都会请项目小组逐一访查。若涉有不法,一定依法究办,包含依照合约相关内容处理,确保伙食能满足所有官兵。

责编:汉网

上一篇:贝因美、明一等3企业婴幼儿乳粉配方注册获批

下一篇:《广安市集中式饮用水安全管理条例》2018年1月1日施行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子